а скоро снег...

а скоро снег...
А скоро, за дождями
снег пойдёт...
по белизне нехоженого снега
тропинку протопчу...
она к Весне ведёт...
а там!... держись!...
Любовь с ума сведёт!...
...и вместе мы
напишем
продолжение....