Обещай мне счастье

мы никогда не закончимся, никогда, я знаю. просто будь рядом, сегодня и навсегда. обними,и держи меня словно я у тебя единственная звезда. которая не потухнет, не погаснет и не предаст. будь рядом. обвивай мою шею своими руками, я знаю ты любишь когда тебя кусают. не сильно, но так что бы выразить всю любовь. 

_______________________________________________________

говорю " просыпайся" и целую его в живот. мальчик спит на диване раскинувшейся рекой. одеваюсь. на кухню - готовить ему бутербод. чувствую как обнимает меня за спиной. он смирен и спокоен, очень красив и добрый. знает каждый каприз мой, но отчего то прощает. если ссоримся, часто кричит " я свободный " но дальше себя меня никуда не пускает.

слушай, родной, я не знаю что тут творится. может быть " вирус, или чума? засада?" но из за мыслей о твоих длинных ресницах, мне кажется - я пропущу апокалипсис.ну и ладно.
я уверена,нашей любви хватит на целый город.город, которого может не станет завтра. ты улыбаешься, а понимаешь что все слова что ты видишь, тут правда? 

если и не сегодня, то завтра - пусть невзначай.
мы же станем счастливыми
хоть когда - нибудь
обещай.

Ольга Любимова