ДУШЕВНЫЙ КРИК

ДУШЕВНЫЙ КРИК
Зачем винить любовь?
Ей всё прощается. 
Сплетенье ярких снов
Зашло в тупик.
Когда желанье вновь
Не возвращается,
Когда иссяк любви
Живой родник.
     
Меня, как боль сваю ты выпил всю до дна.
 Разбил мечту мою о свой бокал вина.
 
Так хочется кричать
От мук отчаяния
Когда любви печать
Обидой жжет.
Нельзя хранить любовь
И ждать венчания
Когда реальность снов
С мечтой уйдёт.
 
Тебя, как боль свою, я выпью всю до дна.
И разобью любовь о свой бокал вина.
 
Осталось лишь мечтать, 
Уснув сама с собой.
Поймать с тобой опять
Забвенья миг.
Но ты ушёл к другой
И я, ложась в кровать
Одна, в вине топлю
Душевный крик.
 
Не зазвучит любовь. Оборвана струна. 
Тупую боль свою, я выпила до дна.