В зеркалье

В зеркалье
Сумбур объятий в зеркалах,
Окон смерзание…
Моление изгнания зла -
Рояль…
Терзания…
Сосуд из пальцев… И текло
Созвучьем в мареве,
За руки взявшимся тепло
Младенца ария…
Нас выдавали зеркала,
Исчадья дьявола,
Рук, ног сплетения в узлах
В зеркалье плавали…