ОПЯТЬ ОДНА

Припев:
 Одна, одна. Опять одна.
 Что не с тобой – моя вина.
 Брожу по комнате одна.
 И лишь тобой душа полна.

Тебя простить я не смогла
Когда весной сирень цвела
А ты ушёл, меня дразня.
И нет тебя, и нет меня.

Припев:
  А я одна. Совсем одна.
  И только бледная луна,
  Как белый ангел, надо мной
  Рисует мелом образ твой.

Ведь ты сегодня не со мной,
А где то бродишь, сам не свой.
Лишь Купидон пробит стрелой
Рыдает горько над тобой.

Припев:
  А я одна. Совсем одна.
  Гадаю, в чём моя вина.
  А сердце рвётся, как струна.
  Что ты один, и я одна.

Совсем не рада я весне.
Ведь без тебя не спится мне.
Потушен в сердце огонёк.
И лишь дымится уголёк

Припев: 
 А я одна. Совсем одна.
 Всю чашу выпила до дна.
 Сжигает горечи волна,
 Что я наказана сполна.

Тебя прийти к себе зову.
И не во сне, а наяву.
Пусть твой подует ветерок.
И разгорится уголёк.

Припев:
  И мы вдвоём, опять вдвоём
  Любви кострище разожжем.
  И вновь, под песни соловья,
  Где будешь ты, там буду я.

Припев:                 
  Не буду больше я одна.
  Где будешь ты, там буду я.
  И вновь под песню соловья
  Я прошепчу, что я твоя.