СЕРЁЖКА

Серёжка, Серёжка - крутой паренёк
Зажёг в моём сердце любви огонёк
Гори мне в ночи повторял он не раз
И я оказалась в плену его глаз.

  Припев:
А сердце от страсти кричало Серёжке
Зачем перекрыл ты к свободе дорожку 
На верность себе узелок завязал
А главного слова «люблю» не сказал

Дарил мне серёжки - янтарь как слеза
Лукаво при этом искрились глаза
Носи и люби, повторял он не раз
Они отраженье моих серых глаз
  
Припев:
А сердце тревожно кричало Серёжке
Зачем подарил мне янтарные слёзки
Зачем в янтаре отразилась слеза
Мои от восторга искрились глаза

От страсти сгораю, а мой дорогой
В обнимку гуляет с девчонкой другой
Дрожали серёжки - янтарь как слеза
А слёзки от боли застыли в глазах


 Припев: 
А сердце всё также кричало Серёжке
Зачем ты дарил мне янтарные слёзки
Зачем в тишине о любви говорил
Зачем ты обманные ласки дарил


Серёжка, Серёжка - крутой паренёк
Зажёг в моём сердце любви огонёк
Я слепо тонула в плену его глаз
А он оказался - простой ловелас

Припев:
И сердце от боли кричало Серёжке
Зачем ты дарил мне янтарные слёзки
Зачем оказался лихим пареньком
И сердце мне сжёг голубым огоньком