СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИК

Милый мой, хороший мой
Пел как соловей.
Душу заморочил мне
Песнею своей.
Ты такая сладкая, как цветочный мед.
Ты такая хрупкая, как весенний лед.
 
     Трель соловья с пощелкиванием в такт.
 
 Только мне не верится
В верность соловья.
Надо ж  было встретиться
С песней у ручья.
Не могу довериться, лишь душа болит!
Песнями не греет он, только веселит.
 
       Трель соловья…
 
Мне бы не раздумывать:
«Быть или не быть?»
Соловья-разбойника
Взять да позабыть.
Только счастье нежное захлестнет печаль.
Унесет  соловушка  свои песни  вдаль.
 
       Трель соловья …
 
Больше не услышу я
Трели соловья.
Горькой и унылою
Станет жизнь моя.
И решенье просится «быть или не быть?»
Мне без песен ласковых больше не прожить.
 
       Трель соловья…
 
Счастье свое нежное
Нужно заслужить.
Соловья-разбойника
Лаской окружить.
Пусть со мною рядышком соловей живет.
Песни свои нежные только мне поет.
 
         Трель соловья…