Психую стихами

Психую стихами больными ночами.
Я строю защиту презлыми речами,
Словами-цементом, идей кирпичами…
Немало бессонных ночей за плечами.
Чтоб мысли мои не слонялись бомжами,
Защитными их покрываю слоями.
***