Он пришёл, чтоб сожрать мои нервы

От пришёл, чтоб сожрать мои нервы.
Чтобы я отрастила клыки.
Чтобы стала я страшною стервой,
Мерзкой мразью, любви вопреки.
Только я оказалася дурой,
Невменяемой дурой тупой:
Я такой обладала натурой,
Что прощала проступок любой.
Бесхарактерной ветхой тряпкой
Телепалась моя душа:
Слёзы смахивая украдкой,
Я старалась ему не мешать.
И, буквально в секунду наглея,
Мой кумир превращался в дерьмо.
Так выходит, прощенье взлелеет
Безобразное гадкое чмо?
 
Над собою я стану работать,
Великански расти над собой!
Отобью у него я охоту
Жить с раскатанной жирной губой!
***