Монеты

Монеты
При лунном и солнечном свете
Монеты пускаем на ветер -
Наборы монет олимпийских
Бескрайних советских, российских.
 
У солнечного небосвода,
Где радость и наша свобода
Монеты богатством сверкают,
Мечты за собой увлекают.
 
Монеты несём и кидаем
Мы копим их и считаем
Стальные они, золотушные,
Серебряные, воздушные.
 
Монеты несут нам удачу,
Как дети мечтаем на сдачу
Держать тот жетон призовой -
Монетный песок мировой.
 
2014