Яд

Ломка.
Вновь начинается ломка.
Никого не хочу видеть рядом,
Я травил свою душу страхом.
Стопка.
Стеклянная старая стопка.
Я пью за свою бездарность,
Уход - вот моя благодарность.
Горько.
Противно, больно и горько.
В душе бунтовала досада.
А яд впредь казался мне сладок.
Громко.
Я падал со стула громко.
Ударил по сердцу смертельный осадок
Последняя в жизни отрада.