Душою с ума сходим...

Душою с ума сходим...

Аудиозапись

Из дома в дом перехожу,
Иду по Матушке России
И вместе с нашими грешу,
Фуражкой пью родную силу.
Припав к студёным родникам,
Прошу у Бога на коленях,
В России чтобы на века
Источник бил стихотворений...
Всю жажду Пушкина испить,
Из дома в дом пусть кружка ходит,
Мы не умеем сытно жить,
Зато душой с ума исходим...