Космодемьянские герои внук, внучка, дед (внеконкурсное "И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН")
Это наши все герои,
Александр наш и Зоя,
Брат, сестра погибли двое,
Вот такая Божья воля!
Пронесли как надо крест,
Как святой их Пётр дед!
Три звезды взошли на небе,
Жаль, тогда я с ними не был!