Разлетались надо мной нынче вороны.

Разлетались надо мной нынче вороны.
Разлетались надо мной нынче вороны
Да и те все как один окольцованы.
Улетели в край чужой, видно соколы.
Да и были не со мной только около.
Песню мне поет судьба все со стонами
Проложила жизнь маршрут буреломами.
От таких щедрот судьбы не избавится,
Видно сердцу моему вечно маяться.