Волна протеста сдавливает грудь...

Волна протеста сдавливает грудь
 
Болит душа и холодеют вены,
 
Но ничего я больше не боюсь,
 
Ни на кого я больше не надеюсь.
 
Как обручем, сдавило сердце мне
 
В сырой ночи брожу,
 
Во снах блуждая...
 
Пора проснуться,
 
Хватит жить во сне
 
Открыть глаза давно пора,
 
Я знаю...
 
И перестать хорошей быть для всех
 
Я не червонец, не ворота рая...
 
Я просто так живущий человек
 
И жизнь моя такая же простая.