старый Старый Арбат

старый Старый Арбат в моей памяти, словно Путь Млечный
Под камнями закованы даты и звезды твои
Я иду, вспоминая, где «молодость» встретилась с «вечность»
И где радио «Рокс» растворялось под звуки весны.
 
Я любила бродить по твоим "необъятным просторам"
В закоулках петлять,ждать, когда ты зажжешь фонари
И не важно, что где-то написано «хрен» на заборе
И под звуки сидоры бездомный качался в пыли
 
Я забыла уже то далекое смутное время,
Когда Цой "вечно жив», и душа от гитары пьяна
Я забыла, что жизнь - это мой нулевой километр
И куда бы ни шел - невозможно уйти от себя…
 
старый Старый Арбат у меня с тебя все начиналось
Стал гламурным ты, новым, каким-то до боли чужим
Я брожу, как слепая, скрывая тоску и усталость
Пропуская тебя через тонкие пальцы, как дым.
 
Атмосфера не та, или я, может быть, постарела
А Арбат, как всегда, остается таким молодым
Я иду и грущу, озираясь назад неумело
На ушедшие годы под небом вечерним твоим.