Мой мир

Мой мир
Когда мне грустно и тоска
Застыла пулей у виска,
Берусь читать, писать стихи.
В них откровенности штрихи...
 
Мой мир меняется тотчас.
Всё новое, как в первый раз.
На крыльях в небо я лечу
И приземляться не хочу!
 
Тарас Тимошенко
19.10.2016