Как мало любви...

Как мало любви...
Как мало любви в наших делах,
О ней говорим, хвалим в стихах.
И дружбы так мало в реале...
Где их найти? В звёздном портале?!
 
Нет! Нет их и там, в холодной дали.
Надо чтоб в душах мы звёзды зажгли…
И светом Небесным, любовью Отца
Весь мир обогреем, воскреснут сердца!
 
 
Тарас Тимошенко