2000=е четверостишия

Далеко река раскинулась
И вода в ней глубока.
А поля, леса придвинулись
К ее дивным берегам.
 
Весна пришла и стало
Легче на на душе и сердце.
Природы очередь настала
озвучить трелей герцы
 
Улыбнись навстречу счастью
И признайся сам себе,
Все тревоги напасти
Нас обходят в череде.