Осень без глаголов
Светом и тенью -
Дорожные пятна,
Листьев сплетенье
В воздухе мятном.
Старые строки
Капелью по крышам,
По водостокам
То звонче, то тише,
С примесью снов
Под Ю-Питер и Цоя
Мимо домов
И осеннего зноя,
В теплом пальто
И синицей в кармане
Вслед за мечтой
По октябрьской грани.