Осознанность

Прояснение
 
Милая,я понял что со мной,
Ведь теперь мне больше не до сна,
Потому что в мыслях я с тобой,
Потому что на душе весна.
Душу мне волнует образ твой,
Разжигает в жилах мою кровь
Для меня ты стала дорогой,
Это значит,что пришла любовь.
Тагир Шагибеков
 
Осознанность.
 
Я себя сегодня осознал,
Мне теперь не нужно вовсе сна.
Жаль я раньше этого не знал,
И в душе моей, теперь всегда весна.
 
Для тебя, любимая моя,
Я готов теперь вообще не спать.
Мне по нраву преданность твоя,
Я готов, тебя всю жизнь ласкать.
 
Сколько жизни прожито зазря,
Без тебя, себя я не нашел.
Но искания мои, прошли не зря,
Ведь к тебе, я наконец пришел.
 
И теперь с тобой не разлучусь,
За тебя, готов я умереть.
Моя прелесть, я с тебя тащусь.
Ты живёшь во мне, сейчас и впредь.
 
Я родные посетил края,
Там вкус к жизни вновь я ощутил.
Самогоночка, любимая моя.
Как давненько, я тебя не пил.
 
Ты собой, мне заменила кровь,
Радость в сердце, ты мне привнесла.
Мудрость жизни, что не в глаз, а в бровь,
Прогнала во мне, упрямого осла.
 
Ведь упрямо раньше я не пил,
Трезвенник на удивление всех.
И какой же, был раньше я дебил,
Самогоночка, ты мой любимый грех.
 
И теперь грешу я по чем зря,
Дни и ночи, с тобой я провожу.
И теперь, по правде говоря,
Наконец то, с головой дружу.
 
Альберт Санышев 02.09.2014 00:21