Дым

Табачный дым
Пространство растворяет.
Ещё одна затяжка
Сумбур перебивает.

Все хорошо - туманно.
А вобщем, все никак.
А время убегает, 
Но это так - пустяк.

Так хорошо.
Сидишь ты в тишине.
И некому на свете
Вспомнить о тебе.

Ещё есть крепкий кофе
И пол пачки сигарет.
Все дым вокруг - туман...
Но ты не включишь свет.

Никто не потревожит
Табачный твой обман.
Останутся с тобою
Покой твой и туман.