На этой земле тебя не видят...

на этой земле тебя не видят,
а если и видят, то кидают в грязь.
почему-то именно в тебя метят.
может ты их очередная мразь?!

для тебя это, как испытание,
пройдешь его - получишь приз,
не пройдешь - страдание.
какой ты выбираешь тезис?