Варвара Машко...

родившись среди мрака людей,
пыталась она стать мудрей,
закрыть в себе программу размножения,
спасти эти жизненные сплетения..

не поддавалась она ничему!
у подростков спрашивала: "ну почему?
почему вы так слепы и равнодушны?
почему не хотите спасать свои души?"

но они лишь смеялись ей в лицо,
не понимали её веренцо,
ненормальной считали эту Машко,
и пустовало их грязное донышко...

но один все же вырваться смог,
пересилил в себе злобный рог.
стало двое их в этом огромном мире,
станет легче теперь запускать свои гири...