Нам больно чувствовать...

Нам больно чувствовать и больно ощущать
Всем телом, всею дрожью, всем оскалом...
Мы надеваем на себя забрала,
Щиты куём, чтоб мысли защищать...
В футляр загнав подобие души,
Укутавшись в желаний паутину
Пытаемся характер отстоять,
Но так, чтоб не прорвать души плотину...
Нам боль любви, утраты и потерь
Страшнее маски сухости и флегмы,
Стоим на перепутьи у дилеммы:
Показывать нам чувства иль скрывать?
Мы чувствуем - и, значит, мы живём!
Доколе в жилах кровь бурлит, струится,
Пусть по вискам и слишком бешено стучится,
Мы чувствуем, а значит - стОит ЖИТЬ!