Муравейник

Муравейник

Наша планета-большой муравейник, Места избыточно мало, Надену на шею твою я ошейник, Давай, человек, достань своё жало.   Попробуй дотронуться жалом до кожи, Ты смог? У тебя получилось? Даже не буду обсуждать ваши рожи, Ваша душа опустилась.