Трудное счастье...

Трудное счастье на круглой планете -
то не заметит, а то и приветит.
 
Крупные кольца мои годовые -
это дороги, всегда непрямые.
 
Дерево помнит и всех понимает,
кто его видит и взором ласкает.
 
Стая стихов, как всегда, приземлится
там, где любовь начинает гнездиться.