Признание

Признание
Ты должен знать, что
Я не брошу, не покину,
Я буду рядом- рядышком с тобой...
Всегда я поддержу, поверю, помогу...
По силам твой будет укор.
Я не смогу бежать и не смогу скрываться,
Я буду тихо плакать в тишине,
Моля за счастие твое...
Хоть мы знакомы и не долго,
Но полюбить все же успела...
Как всегда..и штормовою птицею игла
Мне в сердце дикостью ударит!
Зараза ревность по мозгам!
Ну нет уж...нет!
Я не должна тревожить твою радость
И твое счастье...истинный покой...
Ты извини, что так призналась...
Люблю. Ну что ж со мной...