АЛЕКСЕЕВУ А.Б.

Не узнать мне тебя, хоть ты тресни,
Стал угрюмым ну прям как в той песне.
Не понять мне не грусти, ни боли,
Стал я черствым каким-то, что ли?
 
Ты ведь друг мне, в боях проверен,
Почему же в себе не уверен?
Душу рвешь для чего на части
И найдешь ли свое ты счастье?
 
Ты в советах мудрей Соломона,
И для многих – живая икона.
Для себя принимаешь решенье,
Если тянет ко дну сомненье.
 
Быть хорошим – не всегда удается,
Заблудился ты в жизни, сдается.
Нет советов, как и нет осуждений,
Нелогичных тьма убеждений.
 
Не узнать мне тебя, хоть ты тресни,
Да и нет подходящей-то песни,
Что бы путь указала верный,
Устелила ковер равномерный.