Тихо ли, громко ли... (в стиле хокку)

***
 
Душа молода -
диссонанс угнетает -
немощно тело
 
***
 
Кружит воронье,
исцарапано небо
росчерком крыльев
 
***
 
Тихо за гробом,
громко ль шепчутся люди -
мёртвый не слышит...