Медуза

Медуза
Я легка, плыву без груза,
Потому что я - медуза.
Вес мой - просто ерунда!
В теле - в основном вода,
 
А покровы - как фата!
Ах, какая красота!
Поцелуй мой обжигает -
Рыбка быстро погибает...
 
Чтоб "добру" не пропадать -
Рыбку надобно съедать...
Пригодилась нежность мне
В этой "голубой стране"!