Один из

Мне оккультные связи с нечистыми передались от предков с родителями, те же самые атеистические черты от советской власти и их прародителей. Каждый сам за себя. Не в единстве сила. И канаты терновника всем честнейшим на лбу навило. Но лишь только в злодействе праведность, да та самая, что навеки. Но неужто всё это говорилось о человеке?
 
Мне твердили, что это праведно и читали злодеям почести, злонамеренно забывая про ужасную часть пророчества. Ту, где мне говорится про высшую степень моего одиночества. Мне готовили ту судьбу, о которой мечтали калеки. «Будешь, - говорили те, - ты правителем всего мира. Забудь про негу».
 
Не давали искать мне выходы, не давали твердить проклятия. Не давали идти работником на обычные предприятия. Говорили, что я чудовище, я творение божье-дьявольской амальгамы.
 
Я пытаюсь чертить кресты, но рисуются лишь пентаграммы.