Выстрел

Стихи мои? Я, не щадя, их выстрелю пальцами над головой.
И оскалюсь, разгоняя смехом ночную мглу.
И на спинку родного стула чуть сильнее облокочусь,
Потеряю точку опоры и, упавши навзничь,
Увижу пробитую слогом дыру в пространстве облезшего потолка.
От тех дней останутся в память мне стул без ножки, оконце и сломанная рука.