ЛЮБОВЬ НЕСМЕЛАЯ

 

Гвоздика красная, ромашка белая
Любовь контрастная, ещё не зрелая, 
Гвоздика красная - желанье страстное, 
Ромашка белая - любовь несмелая.

Любовь несмелая, любовь несмелая

Мне словно обручем сжимает голову, 
Как будто сердце жгут горячим оловом. 
От взоров стынет кровь и тело плавится, 
А сердце вновь и вновь грешит и кается.

Грешит и кается, грешит и кается

Ромашка белая, гвоздика красная
Любовь незрелая всегда опасная.
Гвоздика красная - любовь не зрелая, 
Игра опасная и неумелая.

Любовь несмелая и неумелая

Горит в душе огонь гвоздикой красною 
И шепчет мне: «Не тронь мечту прекрасную»
Искрится словно снег ромашка белая 
Свиданье первое - любовь несмелая.

Свиданье первое – любовь несмелая