ДВА БЕЛЫХ КОРОБЛЯ

Два белых корабля
Как айсберги над морем
Два белых корабля
Плывут одним путём
Два белых корабля 
Ведущий и ведомый 
Два дивных корабля 
Как мы с тобой вдвоём

Припев:
А море гонит к нам волну
И вьются чайки на просторе
И я в глазах твоих тону
Как маленький кораблик в море.

Плывут два корабля
Плывут волной играя
Зовёт морская даль
Сиянием луны
А мы с тобой вдвоём
Живём не понимая
Что только друг для друга
На свет мы рождены

Припев: А море гонит к нам волну…

Для счастья рождены 
Чтобы летать как птицы 
От страсти и любви 
В потоке дней гореть 
Как в море корабли 
Как белый снег искриться 
Как в небе журавли 
До солнца долететь.

Припев: А море гонит к нам волну…