ВЕТЕР

ВЕТЕР
Тихая радость в душе поселилась,
Бреду по замшелой тропинке лесной,
В танце волшебном листва закружилась,
То ветер проказник играет листвой.
 
 
Рыжих , лимонных и красно-багряных
Охапками листья насыплет шальной,
Тропки , аллеи укроет упрямо
И ляжет на землю ковер расписной.
 
Ветер , ах , ветер в тебе столько силы,
Мощнейшим порывом ты можешь унесть
Бурных , тревожных страстей негативы,
Оставив событий тех истинный свет!!!