Он взял и сотворил тебя.

Он взял и сотворил тебя.
С небес взирая на людей,
Бог загрустил, но нас любя.
Своей, безграничной волей,
Он взял и сотворил тебя.
 
Собрав звезды далекой пыл,
Луч солнца, яркий лунный свет.
Смешал и в маму все вложил,
Оставив для тебя завет.
 
На плечи нежные твои,
Легла ответственность большая.
Добро и свет всегда нести,
Своей любовью согревая.