Приходи в мои сны...

Приходи в мои сны...
Приходи в мои сны почаще с лучом рассвета,
Когда я ещё сладко нежусь в стране Морфея
На янтарном песке, лазурной волной согрета,
Словно сказочная принцесса, а может фея?
Я тебе постелю из грёз о любви перину
И прикрою от солнца облаком для прохлады,
Будут волны нам тихо петь о морских глубинах,
А дельфины раскроют тайны подводных кладов.
Расскажи мне свои мечты? Я их все исполню!
Хочешь страстью тебя зажгу и ты весь замлеешь?
Зацелую тебя, занежу своей любовью.
Я тебя буду ждать всегда. Приходи скорее!
 
18.10.16