Одуванчик
Качаюсь хрупким стебельком
Как придорожный одуванчик,
Ты мне пока едва знаком,
Но я уже твоя, мой мальчик.
Земля и небо на двоих,
Взрывает сердце аритмия.
О! Как прекрасен этот миг
И беззаботна эйфория!
По краю пропасти скользя,
Мы пациенты искушений,
Но чувство удержать нельзя,
Приняв несложность отношений.
Душа подстрижена под ноль,
Мечты слетают белой дымкой
И лжи рассыпанная соль
Все чаще за моей улыбкой.
Нас так же манит сладкий грех,
Пусть над душой поплачет небо,
А мы с тобой одни из тех,
Кто верит в действие плацебо.
17.10.16
(Плацебо - таблетка-пустышка
психологического действия)