И никто никогда не писал ей стихов...

И никто никогда не писал ей стихов...

Аудиозапись

Аудио - песня в авторском исполнении
Рисунок С.Хорликова
 
 
Мне еще никто не посвящал стихов...
                                                               К.
И  никто никогда не писал ей стихов.
При ее красоте этот факт как-то странен…
Просто век наш глупейший из сотен веков:
В культе – прибыль, а все остальное – в тумане.
 
Я пишу: «Облик твой озарен красотой,
Что свела воедино изящность и нежность,
Свет в глазах затмевает реальность, зато
Можно в них без труда разглядеть бесконечность...»
 
Я пишу эти строчки, рифмуя в стихи,
Поперек всех клише, что от века достались,
Я пишу ей стихи, пусть невзрачны штрихи -
Ей уже не сказать, что стихи не писались…