Берегите счастье!

Берегите счастье!
Берегите счастье! Берегите!
Часто мимолётно ведь оно...
Умножайте! Трепетно храните!
Вдруг ещё раз будет не дано...
 
Понимайте, что вас окружает.
Сможете ль без этого прожить?
Никогда же счастье не мешает,
С ним ведь не приходится тужить!
 
Счастье охраняйте, как святыню!
Злая не коснётся пусть рука!
А без счастья хуже, чем в пустыне,
И оно ценнее, чем вода...