1 * * *

1 * * *
* * *

Взгляд-лезвие... полоса тонкая, узкая...
Лаконичный конкретный блеск... -
Нож... миг... - в фото... промелькнёт сталь сероватая,
Неприступная... - камень... те Башни непокорные, в сумраке, одиноки,
Средь облаков густых сиреневых - сплошь...
Я преклоняюсь пред дорогою лет... Бог, ты с ангелом-хранителем предстать
Завет оставил пред ней,-
Богиней, волос чей злат, а
Свет вкруг ясен - ореол... очаровать, Не говоря ни слова... мой тихий мир
Беззащитен... навсегда.. без спроса... изменила
Путь... ворвалась... смысл жизни - взгляд-
Сновиденье... благородство облика... Чертами тонкими, бледными и измученными,
Бескровными, бесцветными губами - в плен, -
Глазами - обречённость, пустота - они
Как будто в жизни не знали приватных, с греющими Словами бесед... лёгкая одежда нежного покроя -
Блуза летняя, почти прозрачная,
Джинсы-классика, фигура тонкая...
Портрет на листе тут же получился точный и изящный... Чёрно-белые линии, контуры...
Воспоминания
 И вдохновение...
Стих владеющей сердцем - в мгновение...