Ответь мне...

Ответь мне...
Ответь мне только раз... откуда это чувство,
когда внутри сгорает признание дотла?
Когда пылает миг от томного безумства,
и кровь по тонким венам струится, как смола.
 
Ответь мне только раз... откуда крик дыханья
у нежности объятий, что душат мягкость губ.
И близкие шаги горячего желанья,
стекающие дрожью в заманчивую глубь.
 
Ответь мне только раз... откуда рвутся звуки,
когда молчанье громче разлитой тишины...
Когда наглеет пульс, и чувственные руки
зовут, как будто в бездну, чьё имя носишь Ты ...
18.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101806027