Неоднократно...

Неоднократно...
Неоднократно... плакал листопад
горячим цветом выжженных сомнений.
Дни опускались кротко на колени,
не возвращая смелости назад...
 
И возмущалось сердце, перестав
дышать тобою каждую минуту.
Душа давила внутреннюю смуту,
вписав покорность в слаженный устав...
 
Неоднократно... кланялся закат
дыханью ночи, прикусив мгновенье.
И темнота вкушала настроенье
тех самых капель, выжженных стократ...
17.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101710077