Поэтический ковчег

Поэтический ковчег
Я Вам сочувствую сполна,
Многострадальные коллеги -
Уносит Вас с собой волна
Вдаль в "поэтическом ковчеге".
Бороться с этим - нет уж сил -
Вокруг "штормит" и бьёт о рифмы,
И белый свет уже не мил,
Когда поют Вам оды нимфы…
Вам остаётся лишь одно -
Пером сразить сердца коллег!
Чтоб не пустить со зла на "дно"
Свой "поэтический ковчег"!