Собака

Она не верила сначала -
Хвостом виляла и звала,
А после, грустная, легла
И к лапам голову прижала.
И слёзы потекли из глаз,
А мимо шли чужие люди...
Когда-нибудь бросали вас?
С кем это было, не забудет.
И больше верить в доброту
Сумеет ли? Себе дороже.
Собаку вспоминаю ту,
Что ждёт, - не ждать она не может.
 
18.10.2016г.