Город-убийца

Город-убийца
Одевай свою куртку, хватай рюкзак -
Этот город пытается нас стереть!
Я держу твою руку, как в первый раз,
Где не ловит сигнал городская сеть.
 
Замелькали билборды чужих реклам,
Мчась к свободе, рискуем, и что с того!
Где-то там за спиной в темноте стоял
Наш несбывшийся город забытых снов.
 
Остывает резина, нашли свой дом,
Расцветает наш первый в саду апрель.
Я держу твою руку и верю в то,
Что тот город-убийца не спит во мне.