графоманка.

графоманка.
Женщина видит.
Женщина слышит.
Все, что увидит,
Возьмет и напишет.
 
 
Если хотите-
Вы полистайте.
Все, что понравится,
Вы прочитайте.
 
 
Может фальшивка,
Может обманка...
Просто больная она
Графоманка.
 
 
Пусть нацарапает,
Пусть намарает.
людям больным
Это врач разрешает.
 
Все, что услышит,
Пусть то напишет.
Женщина та,
Что все видит
И слышит.