Весеннее.

Жизнь идет без возврата.
 
Не воротишь назад...
 
Это я виновата,
 
Это ты виноват!
 
Всё не так,как нам надо!
 
Даже хуже в сто крат!
 
Я той жизни не рада...
 
Да и сам ты не рад!
 
За мученья в награду-
 
Весны вечной возврат!
 
В чём же я виновата?
 
В чём же ты виноват?