Новым рассветом
Новым рассветом нашу жизнь наполняет
Новый закат.
Не увидев заката
Не увидишь рассвета,
Если голову вниз наклонишь.
Каждый новый рассвет
Нам дает веру в жизнь
На сегодняшний день,
Только верь в эту жизнь.
Каждый новый рассвет
нам дает эту жизнь.
Не увидишь солнца-
Нет и жизни дальше.
Не увидишь снега -
Не познаешь радость.
Не полюбишь людей-
Будет жизнь не милей.
Каждый новый рассвет
Нам дает веру в жизнь
На сегодняшний день,
Только верь в эту жизнь.
Каждый новый рассвет
нам дает эту жизнь.
2011 г